注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文 翀 博 阁

寂寞梧桐 & 相思玫瑰

 
 
 

日志

 
 

【梧桐音悦】《步步惊心》插曲 · 《三寸天堂》  

2014-05-21 00:20:12|  分类: 【梧桐音悦】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《三寸天堂》·吴奇隆独唱版MV

 

 


       随着《步步惊心》而走红的歌曲《三寸天堂》日前正式曝光了吴奇隆独唱版MV。之前虽然有“四爷”独唱版音乐,但迟迟未见MV现身,在新剧《步步惊情》即将结束之际,这首突然曝光的MV难道对大结局有所暗示!
       在《步步惊情》收官之际,网上出现了各种版本的结局预测,不论结局如何,四爷和若曦还是实现了你不能来我的世界找我,我就去你的世界找你的诺言,让人联想到《步步惊心》里那段想爱不能爱的悲伤。《三寸天堂》MV恰好诠释了在那似曾相识的地方苦苦追寻心中那一份执着爱念的情景。男主角在那字字句句间流露人世无常的无奈,分别的苦痛掩藏在歌声中道出了古往今来的隔世之恋。难道《步步惊情》的大结局还有另一个版本?

       据悉《三寸天堂》还有一个吴奇隆与该歌曲的词曲作者严艺丹的合唱版本,也许不久也会与大家见面。

 

 

《三寸天堂》·严艺丹完整版MV 

 


“心乐才女”严艺丹创作的“疤痕体”情歌《三寸天堂》MV正式完整版。作为湖南卫视曾经热播强档的清宫穿越大戏《步步惊心》的片尾曲,歌曲上线短短几天内便爆红网络。 

 

 

 《三寸天堂》·影视版·吴奇隆/刘诗诗

 

 

 

 《三寸天堂》·第十九届东方风云榜·严艺丹 

 

  

【梧桐音悦】《步步惊心》插曲 · 《三寸天堂》 - 文  翀 - 文 翀 DE 博阁【梧桐音悦】《步步惊心》插曲 · 《三寸天堂》 - 文  翀 - 文 翀 DE 博阁【梧桐音悦】《步步惊心》插曲 · 《三寸天堂》 - 文  翀 - 文 翀 DE 博阁

  

 

【梧桐音悦】《步步惊心》插曲 · 《三寸天堂》 - 文  翀 - 文 翀 DE 博阁【梧桐音悦】《步步惊心》插曲 · 《三寸天堂》 - 文  翀 - 文 翀 DE 博阁

 

 

  

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017