注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文 翀 博 阁

寂寞梧桐 & 相思玫瑰

 
 
 

日志

 
 

【梧桐音悦】Endless Love · 情歌对唱  

2014-04-08 00:01:57|  分类: 【梧桐音悦】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

Endless Love · 情歌对唱 

 

        情歌王子,美国乐坛巨星Lionel Richie联手加拿大乡村天后 Shania Twain共同演绎经典男女对唱情歌《Endless Love》,赋予了这首经典名曲全新的视听冲击,美轮美奂!《Endless Love》最早由戴安娜·罗丝(Diana Ross)与莱昂纳尔·里奇(Lionel Richie)合唱,并作为电影《Endless Love》(1981)的主题曲。有不少歌手曾经翻唱过,其中比较出名的翻唱版本为Luther Vandross与Mariah Carey版。  

 

 

 

【梧桐音悦】Endless Love · 情歌对唱 - 文  翀 - 文 翀 DE 博阁

 

          欧美乐坛殿堂级巨星莱昂纳尔·里奇将于4月8日晚登陆上海梅赛德斯奔驰文化中心,举办其在中国内地的首场演唱会——挚爱永恒演唱会。
        作为与迈克尔·杰克逊齐名的欧美乐坛传奇人物,莱昂纳尔·里奇在中国拥有无数忠实拥趸,纵横乐坛30载,一生曾获5次格莱美奖,唱片销量近1亿张,莱昂纳尔·里奇本身就已是一部传奇,而他经久不衰的情歌经典更是对挚爱永恒的最佳注解。他的代表作《Say You, Say Me》、《Endless Love》等都是打动了几代中国歌迷的情歌经典。歌迷们对于此次莱昂纳尔·里奇的上海之行期盼已久,所有人都希望能在演唱会现场亲耳聆听这位“情歌王子”带来的燃情经典。

        4月8日晚,这位“情歌王子”在上海梅赛德斯奔驰文化中心的舞台上,将为中国歌迷唱响柔情百转的绝世情歌。同时,莱昂纳尔·里奇也希望能让更多的中国歌迷在演唱会上收获自己的爱情。为此“情歌王子”化身为情歌“月老”,为歌迷们营造一个充满浪漫色彩的“挚爱永恒”告白之夜。

       去年的《中国梦之声》总决赛上,莱昂纳尔·里奇与李玟共同演绎的《Endless Love》让所有人都不得不佩服这位传奇巨星的演唱实力,也不禁让人对他在4月8日上海梅赛德斯奔驰文化中心的演唱会充满了期待。虽然目前演唱会歌单还未最终公布,但是歌迷们呼声最高的这首《Endless Love》有望再度唱响,但谁将成为莱昂纳尔·里奇演唱会上的嘉宾,与他共同演绎这首传世经典,目前还不得而知。如果你爱一个人,就带他来听莱昂纳尔·里奇的演唱会,用经典情歌传递你炙热的爱情告白! 

 

 Endiess Love 中国梦之声现场版 13/08/25

 

 

 

【梧桐音悦】Endless Love · 情歌对唱 - 文  翀 - 文 翀 DE 博阁【梧桐音悦】Endless Love · 情歌对唱 - 文  翀 - 文 翀 DE 博阁

 

 

 

  

  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(375)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017